сядь со мною рядом...

Наталья Соколова17
                ~*~

Сядь
со мною
рядом,
взгляд твой,
как награда.
И избавь
от муки,
мне целуя
руки.

Ты избавь от
беспокойства,
вновь,
упрёков
недостойна.
Вспомни
все мои ты
ласки,
целовал как
губы, глазки.

Исцели
сердечко
страстно.
Буду век
тебе
подвластна.
Не смогу
с тобой
поспорить,
с миром,
всё смогу
тебе
позволить...

                ~*~

\/птица сокол

12.02.2020