наверно и снова наверно из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Александру Сергеевичу Кузнецову,гражданский...подпольщик
Убит в немецком концлагере 22 сентября 1943 года,после зверских пыток.....


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!


Наверно и снова наверно.
А вот и сосулька звенит.
А вот и метель словно серна,
Куда то в зарницы летит.

Наверно зима серебрилась.
Наверно в просторы уйдет.
Метель в этот раз отмолилась.
Метель в этот раз упадет.

Метель в этот раз умоляла.
Ночной серебристый мороз.
Метель....Она тайны узнала.
А снег эти тайны унес......