Очнись страна...

Майк Малевский
очнись страна унылое болото
прибежище вранья и нищеты
хранима Богом так убога
ты в поклонении вождям своим
богатством власть имущих
которым ты и на хрен не нужна
плебейским шепотом на кухнях
о том, как тяжела судьба
очнись страна пророчеством Небесным
в Святых Твоих Святой наречена
не Третьим Римом ты предвечна
очнись страна, грядет твоя весна..
)