друзья, не те, кто рубят правду-матку

Давидовна Милана
друзья, не те, кто рубят правду-матку,
не те, кто  несогласью тупят клин,
а те -- друзья, кто зная недостатки
друга, имеют снисхожденье к ним.

12.02.2020