Когда доверие исчерпано до дна..

Виктория Косматенко
Когда доверие исчерпано до дна
И рядом нет родного человека
Приходит пустота. И ты - одна.
И смысла нет сражаться за продленье века.

Проходит время, утихает боль,
Приходит благодарность за «уроки».
Ты обретаешь новую любовь ,
Оставив в прошлом все обиды и упрёки .

У нас не выбор - только колея…
Прописано все в хрониках Акаши.
Пусть каждая минута бытия
Наполнится добром и счастье будет нашим.
 
25.11.2016г