Апокалипсис-всадник свободы

Мурзин Алексей Николаевич
Апокалипсис-всадник свободы,
Мчится вскачь, поражая огнём.
Зажигая с утра неба своды,
Словно, лезвием, острым мечом.

Мы и рады бы быть в его свите,
Только страхи нас дома запрут.
Как обычно, отпишемся в твиттер,
Что без нас праздник жизни не крут.

Наши страхи всплывают наружу,
Мы и рады бы быть с ним в строю.
Но сошлёмся на холод и стужу,
И на то, что не сдюжим в бою.

Апокалипсис-всадник свободы,
Мчится вскачь, поражая огнём.
Зажигая с утра неба своды,
Словно, лезвием, острым мечом.

В нас пробудит давно, что забыто,
И те чувства старались, что скрыть.
Из искрЫ воспылав огонь битвы,
Нам поможет себя победить.