Никому и никогда

Мурзин Алексей Николаевич
Никому и никогда
Не испытать чужую боль.
Каждому суждена своя
Жизнь и своя роль.

Никому и ни за что
Не понять чужих обид.
Жизнь - она как светофор,
У каждого по-своему горит.

Ни за что и ни почём
Не понять чужую боль.
Каждому своим путём
Знать как дойти в свою юдоль.