Сон и небо

Алек Хорошеньких Вдов
Обними меня ветер,
Обними меня утро,
Обними меня дождик,
И свет Солнца собой,
Обними меня небо,
А, я пташкой, как будто,
Поднимуся во сне,
К тебе, буду с тобой.

Посмотрю сверху, я,
На леса и на реки,
На моря, океаны,
И на остров Земной,
Посмотрю на снега,
Там, где горные пики,
На дороги, ущелья,
И пустыни,где зной.

Только бы не упасть,
На холодные скалы,
И не скрыться в пучинах,
Океанов, морей,
Не засохнуть в песках,
Где пустынные страны,
Не спуститься с небес,
В, то, что губит людей.

Ветер, утро и дождик,
Мне, я знаю помогут,
И свет Солнца осветить,
В небе счастливо путь,
Днём и ночью, всегда,
Быть друзьями, мне, смогут,
И когда захочу,
С неба вниз, я, взглянуть.