Принятие себя

Ануфриева Анастасия Олеговна
Прощание выходит неуклюжим,
Когда спокойствие в душе и нету слов.
Когда по факту все уже решили,
Тревожность вдруг исчезнет из всех снов.
Творение создателя, вселенной
Путь твой недолог, словно миг,
И жизнь покажется такой мгновенной-
Внутри раздастся сердца крик.
На что вы тратите слова и время?
На что надеетесь и верите во что?
Единственная ценность, а не бремя,
Чтоб превратиться из ничто во все.