Твои глаза

Лидия Курзаева
( из девичьей тетрадки)

Мне часто снятся твои глаза
И тёплые, мягкие  губы…
Что  ты говоришь мне слова о любви,
Держа на плечах моих руки.

Мне часто снятся твои глаза,
Лицо твоё юное, милое,
И будто ты просишь  меня об одном –
Не уходи, любимая!

Мне часто снятся твои глаза,
Доверчивый взгляд твой наивный.
И мне не забыть этот сон никогда,
А с ним и тебя, мой любимый.





* картинка из Интернета