Графоман

Люба Новикова
Он присылал ей свои стихи
Как букеты (ох, уж эти поэты!)
И ждал отклика - благодарности
Своей бездарности,
Обижаясь на замечания,
Нехватку признания,
Позитива, внимания...

Шиты белыми нитками их секреты.

12 февраля 2020

Из цикла "Портреты"
Из книги "Человек с человеком"