Разлад. Любовники

Вячеслав Моисейчев 3
Я нарушаю твой запрет звоню звоню ответа нет.
Мне наплевать решила ты ,
Но не завяли те цветы.
Твоё желание разлюбить,
Я не могу тебя винить,
Мы много лет , живём, как в сказке.
И надоели все отмазки.
За десять лет , роман иссяк,
Ты разлюбила это факт.
Я не пеняю на семью,
Свою,Я рушить не хочу,
И на Алтарь чудесный чувств,
Мир без тебя безмерно пуст.
Мне не заменит , связи нить.
Себя не дам тебе винить.
Твоя семья , как недотрога,
А за меня , лишь чувств немного,
На первом плане Дом, заботы.
Ты Мужа ждёшь идя с работы.
Мы превратили наш роман,
В фальшивый , сладостный обман.
Минуты , что наедине, твой телефон , рвёт нервы мне.
Любовь сладка, никто не спорит.
Но время чувства режет, сорит.
Мы растеряли наш азарт.
В любви идёт холодный Март.
И не гореть с холодным телом,
В пылу .
Роман наш стал больным не смелым.
И он стоит на перевале,
Быть вместе нам иль быть в опале.
И оторвать от сердца муки.
А может было всё от скуки.
Но и запрета не желаем,
Звоним , звоним с надеждой
В Лето.