Я могу создать за день пятьсот статей...

Курбатов Николай Иванович
Я могу создать за день пятьсот статей
И смонтировать за час ритмичный трейлер,
Но при этом многократно мне трудней
Слушать радио и нежиться в постели.

Февраль, 2020