Мы были лишь разменными монетами

Александр Даниленко 4
Мы были лишь разменными монетами,
Пока еще ценились те в стране…
Как вы, я не поплелся за авторитетами,
Вы быть начальством перестали мне.

Но, если честно, мне совсем не жалко,
В том, что не я, а вы ограбили страну…
Но климат все теплеет, будет жарко,
И я еще не раз вас упрекну.