Быть человеком!

Филипп Каспер
Как просто нам быть человеком
Хорошим и добрым,
Дарить всегда людям тепло
Как солнце на небе высоком.
Вот тучки прошли, засветило опять
И радости сново не будет преград,
Ругаться и спорить не надо друзья
Ведь жизнь на планете у нас коротка.