Непристойное...

Дёмина Наталья
Взгляд, что заставит медленно сгорать,
Как патока, истомой, растекаясь,
От страсти задыхаясь и любви,
Негаснущим желанием вскипая.
Огонь по венам медленно бежит,
Румянцем соблазнительным окрася,
А тело, как струна сейчас звенит,
Прося, смущаясь, требуя согласия.
И душу можно дьяволу продать
За миг один преступно непристойный.
Горячий. Обжигающий. Живой.
Волнующий и беспредельно знойный.
22.07.2019