В Три-наката

Игорь Хассель
Во-Накатило, так накатило.
Подсела рядом.
Мы накатили.
Затем...
Накат шёл, прям за накатом
Потом...
Не помню.
Темно, "Землянка",
Она-Блин, Рядом.

Во-на злодейка,"Судьбы Награда",
Как будто Крест мой, что за оградкой.
Прям Квест по жизни, разгульной, взбалмошной
И в моё Сердце,
Стрелой-взаправдашной.

Из Дьявольской засады,
Как посланник Ада!
КАбала,Триада,
Чёрный Ангел мой.

Знак свой водрузила
"Молнию вонзила".
И в Судьбы-горнило
Я следом за тобой.

Без стыда,
В Пороке,
Дева "Злого Рока".
Как "Крылом накрыла"
Властью-Озорной.

Без сомнений-тени.
Как Землетрясение!
Расколов всё прежнее,
В Омут,
В Некуда.

И в полёте этом
Пролетая следом.
Ухватилась цепко
"Сладкая-Беда".

Взрыв!)))
Оголило провода,
  Замыкание!
Предохранитель полетел,
"Возгорание".
Искра-пробила.
Как в Свече-Зажигания.

Сгорела прежняя Мечта.
В "Цилиндре-Времени".
И "Поршнем, сдавлена Судьба".
   Воспламенение!!!

"Свечой-Напалма"!
   Взрыв!
   Полёт
И вот я, в Яме!
Волна взрывная в Голове,
Мозги скрутило.
Всё озарило, виденьем зримым.
Сознанье плыло и ТЫ, мне снилась.

Свеченьем, Падшей Рок-звезды,
Поправ каноны красоты,
Взрывая Мозг,
Без суеты, спустилась Ты!
  "С Небес упала"
Любви желала.

Электрошок и "Паралич"!
В дугу согнул амбиций Кич.
А Мозг в конвульсиях кричит...
Сливаться надо.
  Сам, в ноги, падал.

Перечеркнула всё крестом.
Полосовала Плоть кнутом,
А в довершении, потом,
Своим изящным кулаком,
"Огромный гвоздь",
Как молотком.
По Шляпку,с лёгким матерком,
В Меня, вогнала.

Прям в Сердце мне,
Сознанья вне. в "Последний бой",
Как на войне.
С "Заград-отрядом" за спиной,
   Без пререканий,
   Шёл на Закланье.

Ты исчадье Ада!
Крест? или Отрада?
Ты-Виденье, с пьяну?
Цепь? иль Пулемёт?

Я, как "Кукушка" в ДОТЕ
И гнездовье вроде,
Только, яйца в поте,
А в мозгах, "Полёт"}}}.

С Дуру или с Пьяну?
"Пулей из Нагана",
Лишь открою рот,
Сразу "Выстрел" бьёт,
А сама Орёт...
"Шашки" на голо,    
Вперёд!
И снова, в "Бой" зовёт.

Ты, Посланник Ада!
Ты моя Отрада,"Чёрный Ангел" Мой
И нахрен мне Покой?
Вперёд! За мной...
   И снова Накатили.