Стрептоцид

Гурам Кикабидзе
Уже сейчас во многих а если не большинстве аптек невозможно купить нормальный в стеклянной банке стрептоцид ярославского фармацевтического завода который стоит 65 р 1 шт а нижнефармовский стрептоцид в тюбиках дорогой и качество плохое пользы нет.
Тульский стрептоцид в стекле иногда попадается но цена уже до 200 р за 1 шт.
Я говорю исключит.о Москве
В России наверно вообще еще хуже
Если у нас щас проблемы со стрептоцидом то что будет если не дай Бог начнется война?
А вы уверены что не имея обычного. Стрептоцида можно победить в войне?
Я нет
Г.