Сто шагов

Елена Былинкина1
Я чувствую тебе бывает больно,
И эту боль почти нельзя терпеть,
Ее ты причиняешь
Сам себе невольно,
Только зачем?
Мене одной ответь.
Если скучаешь,
Напиши,в чем дело?
А разлюбил, так значит есть за что.
Мне не понять,
Меня остановили
От сердца твоего
Шагов за сто.
Не дали к сердцу подойти так близко,
Чтоб рассмотреть меня оно могло,
А может рассмотрело
И влюбилось б...
Вот отчего так больно.
Оттого...