Наш город

Татьяна Майер-Клюг
Вы посмотрите, как расстроился наш город.
И сколько появилось новых улиц и домов.
Наш Ленинск с каждым годом хорошеет
И это все немалых стоит нам трудов.

Для горожан построен физкультурный комплекс,
Имеются бассейн и Ледовый наш дворец.
У нас есть спортманеж(единственный такой в Сибири)
И этим мы гордимся наконец.

Нам хочется, чтоб возрадились вновь заводы
И наши люди были заняты трудом.
Мы так мечтаем, чтоб любимый Ленинск,
Был исключен из списка моногородов.

Тогда наш город вновь расправит крылья,
Мы будем очень рады за него.
И наша молодежь увидев это,
Не будет больше покидать его.