Жизнь хороша!

Сергей Суворинов
Вы знаете, а мне порой неймётся,
Душа моя ликует и смеётся,
Летит сквозь мглу в заоблачные дали
И ищет там, что в жизни не додали.

Стремительный полёт и звёзд круженье,
Как шквал чудес в зеркальном отраженье.
Всё видится цветным, не чёрно-белым
И ты уже гигант реально смелый.

Готов дарить добро и счастье людям,
Чтоб с голубой каёмочкой на блюде,
И чтобы лучезарный свет струился,
А плод любви нектаром чудным лился.

Жизнь хороша, она разнообразна
И суть её поистине прекрасна!
02.2020г.
фото яндекс