СпасиБо!

Светлана Прокопик Сухова
Разбудит ангел поцелуем на рассвете,
чтоб встретить благодарностью зарю.
Чтоб новых мыслей путь был ясен, светел,
я ангела с собою позову.

Он правильный поможет сделать выбор
и ценен мне его всегда наказ.
За новый день Всевышнему - спасиБо
и что любя, еще прощает нас.

  12.02.2020