Мне с тобой так легко и спокойно

Егор Марсиане
Мне с тобой так легко и спокойно.
И грустить перестала душа.
Твоя дружба ценна и достойна
До последнего вздоха дыша.
Раньше жизнь была только веселой
Но другие пришли времена.
Ты помочь шёл в минуты тяжёлые
Откровенность души - глубина.
Нам судьба предписала знакомство.
И она не ошиблась - поверь.
Даже если вдруг нить оборвется
То откроется новая дверь.
И осталось последнее слово.
Не могу его долго держать.
Дружба может начаться по-новой
Но тогда будем вечно молчать.