без названия - свободу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
разрывая опять шаблоны,
снова вниз лечу головой,
обожаю я только свободу,
занимаясь порой ерундой.
.
непредсказпана, непонятна,
непричёсана и навзрыв,
я наверно богам приятна,
если я для чертей нарыв.
.
или просто всё перепутав,
я не женщина, а сатана,
быть такою, как я повсюду -
это просто моя судьба...
.
.
17.02.2018г. 04-42