Спичка войны

Владимир Грикс
Уже нет ничего хорошего,
потери есть среди бойцов,
из Сирии вывозят крошево
российских наших молодцов.

Потенциально вероятности
есть для развития войны,
ведь турки явная опасность,
у турок воины сильны.