13. 02. 2020-24 андрей

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
Ангела из себя не корчим,
Нет нужды в притворстве,
Дети взрослые, мы седые,
Раньше были мы молодые,
Юность нам расправляла плечи,
Шли в задорный и добрый вечер,
А потом разлетелись мы - в две судьбы...
.
.
13.02.2020г. 12-11
.
.
.
А
Н
Д
Р
Ю
Ш
А
.
.
13.02.2020г.