Сборная солянка 6

Виктор Анищенко
                ***
Многие на Новый год
В салатах просыпаются.
Слава Богу,  год свиньи
К нам всем приближается!
            
                23.11.2018

                ***
Лучше мордой в оливье
И до утра забыться.
Знай, уснул коль  в холодце –
Можно простудиться!
         
                24.11.2018

                ***
Всех склеротиков из Думы
Метлой сраной нужно гнать.
Всё, что нам наобещали,
Стали, суки, забывать!

                ***
Всяк, кто лезет в депутаты
Сказочник и фантазёр.
Получили как мандаты,
На народ кладут прибор!
          
                29.11.2018

                ***
Всяк забравшийся во Власть
Должен в том расписку дасть.
Чтоб ребёнок их там жил,
Где папа, мля, наворотил!

                ***
Я пахал на трёх работах
От темна и до темна.
Заработал только грыжу,
Вот такие, брат, дела!


                ***
Поймал рыбку золотую
Неводом я словно встарь.
Загадал ей три желанья,
А она мне – Лучше жарь!

                ***
Возьму карты, погадаю
На счастливую судьбу.
Мне бы жилку золотую
Или с газом бы трубу!               

                ***
Мне хотя б один процентик
Отслюнявил бы ГАЗПРОМ…
Дядя добрый  только в сказках,
Скорей зимою грянет гром!
               
                05.12.2018

                ***
Загадал златой я рыбке,
Что хочу героем стать.
Очутился я в окопе,
На меня прёт танков рать!

                ***
По секрету, мужики,
Скажу вам про Качнова.
Его мамка привезла
С баяном из роддома!
               
                18.01.2019

                ***
Лишь немножечко помял
Сиськи я у Инки.
Увеличился объём
У моей ширинки!

               ***
Словно пава она ходит.
Грудь у ней по пол ведра.
Она мёртвого поднимет
С его смертного одра!

                ***
Лётчика всё в небо тянет,
А шахтёра всё в забой,
Ну а я, как на работу,
Иду к девке молодой!

                ***
Прижала ты меня к плетню,
Ухватила за мотню,
Но меня не совратить,
Если прежде не налить!

               ***
Слёзы с глаз моих рекой,
Принял ислам мой дорогой.
Как можно так ислам принять,
Что пол хрена потерять!?

                ***
Разбуди заику ночью,
Где то в серединочке.
Ой! Отборный сразу мат
Услышишь без запиночки!
 
                ***
А бывает поздно ночью
Пьяным ты пришёл к жене.
-Где, скотина, тебя носит?
А ты ей ни «Бэ» ни «Мэ»!

                ***
Раньше женщин я любил
Шустро со сноровкой.
А теперь не тороплюсь.
Люблю их с расстановкой!

                ***
Домой чтоб бабу пригласить,
В ресторан нужно сводить.
Ржевский проще мог устроить:
- Разрешите вам впердолить?!

                ***
Ой, нигде нельзя укрыться
От проклятой от любви.
Она везде тебя достанет
На Луну хоть улети!

                ***
Моя жёнка не потонет
А на море никогда.
Грудь природа подарила,
Как огромных два буйка!
               
                28.03.19

                ***
Собралася  бросить мужа
Баба раз и навсегда,
Только держит крепче клея
Её какая то х…ня!
               
                22.04.2019г