Моей жене

Плотников Саша
Мы молчим..
Между строк постигается истина.
Голове, переполненной мыслями,
Для молчанья не надо причин.
По привычке, опять мы молчим..

Всё сказали уже..
Все слова и другие, и прочие
Запятые, тире, многоточия..
Только точку не ставил, любя.
Я, любви ожидал от тебя.

Стал чужим..
Обижал, не ласкал и не чувствовал
Я тебя ни хмельную ни грустную
Время шло, ты ждала перемен
Одиночества слыша рефрен.

Что загадано, верил я - сбудется,
Колесо нашей жизни закрутится,
Всё случится само, как нибудь.
Нужно только помедлить чуть-чуть.

Спохватился..
Почти опоздал, и раскаялся.
Сколько лет без тепла твоего я промаялся.
Боль пройдёт, ты её отпусти.
Много ждёт нас всего впереди.

Знаю точно..
Не веришь. Да я и не требую.
Только скинул я маску нелепую,
Не хочу от тебя уходить
Обо всём будем впредь говорить

Я и ты...
Много дел и дорога снежная.
Жизнь груба, но порою нежная.
Мы по этой дороге вдвоём
Сможем, справимся и пройдём.

Больше не повторю своей глупости
Все обиды не со зла - от душевной скупости
Я наелся всем этим сполна
Ты прости меня, мужа, жена.