Нас никто не найдёт

Павлина Вальковская
        Нас никто не найдёт: не тревожат часы,
Ни приезды друзей, ни звонки по работе.
        Перевесили всё чувств взаимных весы –
В этой гулкой тиши день свернулся к субботе.

        Полнолунье в ночи нам заменит фонарь,
Яркий круг сквозь стекло силуэт обрисует,
        Подчеркнёт красоту взгляда, словно янтарь,
И гипнозом его насовсем зачарует.

        Гибких  линий  штрихи в белом шёлке любви,
Контур сладостных губ манит истинной влагой,
        Сплелись пальцы в замок в мягком лоне софы,
Пряди светлых волос непослушны без лака.

        Колдовство чутких фраз согревает огнём,
Шик от нежности всей, пресыщаемой Души,
        Календарь со стены дальше лишь уберём –
Просто отпуск сердец, Мир в один миг обрушен.

        С новым утром рассвет вглубь окно распахнёт,
Счастьем ласковым лица, как солнцем осветит:
        Поменяли в судьбе лишь один эпизод –
Он повлёк перемены волшебных соцветий.

        Новый в жизни виток, как и общий отсчёт –
Мы осмыслили всё, оценив суть  «уроков»:
        Ясность планов и дел суету прочь  сотрёт,
А мечта позовёт птичьей песней далёкой…

                © Павлина Вальковская