Все разные

Наталия Бакулина
Все разные.
Такие же советы.
Хотя в карман не лезут за ответом.
И помогать тебе попрутся дружно,
Пусть даже иногда оно не нужно...

И шкаф попросишь передвинуть где-то,-
Предпочитают помогать советом,
Расскажут, как и где оно бывает...
Вот времени всех слушать не хватает!