Свидание или нет

Валентина Прудникова
Как я люблю писать тебе стихи
И мысленно искать твой взор глазами
Я не вернусь ты всё ж меня пойми
Мы бродим между разными мирами.

Быть может позже через пару лет
И сбудется ещё одно свиданье
Прикосновенье взглядом не во вред
Что ещё нужно на прощанье.