Я привыкаю к несовпадениям...

Игорь Ревин
Я привыкаю к несовпадениям
Чьим-то нелепым, глупым решениям
Я понимаю мириться не стоит
Что так в нашей жизни везде проходит…
Я понимаю  -  не принимая
Чаще от этого даже страдая
Хочется верить, что будет иначе
И по-другому жить будет нам значит…

Я понимаю  –  не понимая
Почему нами так вот живя управляют
Слово за слово, дело за дело
Только вот как-то увы неумело…
Мне бы привыкнуть к несовпадениям
Подставам, предательствам и унижениям
Что кто-то все ждёт моей ошибки
Но я при встречи расплываясь в улыбке…

И снова опять те же несовпадения
Чьи-то  нелепые, тупые решения
Хоть надоело уже подчиняться
И что же мне делать? -  НЕ СОГЛАШАТЬСЯ…
Честнее будет собой оставаться
Чтоб душу свою о грязь не мараться
Чтоб оставаться всегда человеком
Хотя это врозь с нынешним веком…………сентябрь      2018г