Внучка с зятем в Эмиратах!

Людмила Финько
            ВНУЧКА  С  ЗЯТЕМ  –  В  ЭМИРАТАХ!
                Домашний стишок

Родные лица здесь на фото:
Внучка с зятем – в Эмиратах!
Из Петербурга, из зимы – и прямо в лето!
От красоты, великолепия – лишь только ахают!
Запомнить хочется, сфотографировать всё это!

Дубай и Абу-Даби – как они  прекрасны!
Широкие проспекты, пики небоскрёбов!
И роскошь, от которой разбегаются глаза!
Только пошире раскрывай, во всю гляди!
К туристам снисходительны хозяева:
По улицам, в чём хочешь, ты ходи,
Но, чтобы женщине войти в мечеть –
Дресс-код сменить должна:
Хиджаб придётся ей надеть!

Шикарные  отели, обилие  торговых центров –
Повсюду  роскошь нам чужой и незнакомой жизни…
Огромнейшие  там повсюду чувствуются  деньги  -
Доходный для владельцев-шейхов  бизнес!

       Довольны  внучка с зятем! – жизнью  наслаждаются!
       Ведь  видят эту красоту не в интернете, а вживую!
       Но пусть уже скорее возвращаются! –
       Их дома кошка Фиса ждёт, волнуется!

(Коллаж  из домашних фото.)