Рифмованная фанта

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Одно большое сердце - я,
И без очков заметно:
Бывая непосредственной,
Умею -"против ветра"...

Скучаю у проталинки
В своих стихах и прозе.
Всем принцам (только маленьким)
Хочу вручить по розе.

Детишкам - всем по радости,
Красавцам - по салону.
Тем, кто не любит сладости,
По кислому лимону.

Себя обезопасить бы
От жизни слишком сладкой.
Но у меня в запасе есть
И торт, и шоколадка.

И всё, что ни попросите,
Отдать я вам не против:
Варенье с абрикосами
И ароматный кофе...

Но лучше пить с поэтами -
"Рифмованную фанту".
Завязывать дуэтами
По ленточке и бАнту!

Свернувшись колокОльчиком,
Готовясь к перезвону,
Вручить бы несговорчивым
По новому айфону...)