Здравствуй

Крюкова Екатерина Николаевна
Знаешь,
По выжженной дороге
Не ходят быстро ноги,
Не мчат машины резво,
Не едут поезда.

Завтра
Мир завоюет осень,
И нас никто не спросит,
Как души переносят
Холодные ветра.

Видишь,
На этом повороте
Мы разминулись вроде.
Жаль, нет пунктов обмена
Разлук на миг тепла.

Пуля
Летит, еще не зная,
Чье сердце забирает,
Чью душу отпускает,
И чья пришла пора.

Здравствуй!
Внутри горит так ярко,
Но Санта без подарка.
К письму приклеить марку,
Наверно, не смогла.

Здравствуй!
Я вроде, между прочим,
Не изменилась очень.
Но что-то, между прочим,
Не так же, как вчера.