Случайная встреча

Ольга Алимпиева
Разнежившись в объятьях палантина,
сижу в кафе, пью ароматный чай.
Зашёл красивый,молодой мужчина,
меня плечом коснувшись невзначай.

Он вскрикнул: - Я невольно! Извините!
-Да, что Вы! Ну, какая ерунда!
А мне совсем   не больно, проходите,
здесь место есть, присядьте вот сюда.

Так нашу неожиданную встречу,
отметили рюмашкой коньяка.
В такой приятный, романтичный вечер,
мы ворковали , как два голубка.

Разнежившись в объятьях палантина,
весёлая, довольная судьбой.
В руках цветы, а молодой мужчина,
обняв за плечи провожал  домой.