я вспоминаю эти сны из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Николаю Григорьевичу Гончару,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Запорожье
14 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Я вспоминаю эти сны.
А снег упал когда то.
А звон последней тишины.
С заката до заката.

А звон последний и ночной.
А все уже не стало....
А снег упал....но не такой.
Не так заря сгорала.

Не так заря дарила свет.
Не так его забыла...
Не так снега летят с планет.
И только та.....могила.