моя мать-162 уборка 12. 02. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ПРИНЦИП УБОРКИ
МОЕЙ МАТЕРИ:
должна быть
ВНЕШНЯЯ
ВИДИМОСТЬ
ЧИСТОТЫ...
.
.
ну то
что МАТЬ
в МОЁМ ДЕТСТВЕ
просто
СГРЕБАЛА
ВСЁ с МОЕГО СТОЛА
в ЯЩИКИ СТОЛА
при этом даже
КОМКАЯ
-
потом не понятно было
ГДЕ и ЧТО ИСКАТЬ...
.
это
как бы
в порядке вещей...
.
воспитание так сказать -
кто не спрятался
тот не виноват...
.
.
НО...
ВЕРШИНА
УБОРКИ МАТЕРИ
когда в МОЕЙ ЮНОСТИ
Я НАШЛА
в ЯЩИКЕ с ЧИСТЫМ БЕЛЬЁМ
УЛИЧНЫЕ БОСОНОЖКИ...
???
.
БОСОНОЖКИ
НЕ находились
ОКОЛО ШКАФА с БЕЛЬЁМ....
???
.
.
...
.
.
12.02.2020Г. 06-42
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017