Специалисты

Александр Жданов -Добромыслов
Специалист Минфина утверждает,
Что доплата социальная растёт…
Пенсионер же, сразу возражает,
Говорит, что нет, отнюдь, наоборот…
Но Минфин не прошибёшь,
Они же все экономисты!..
А с народа что возьмёшь?
– Откуда там специалисты?..