Жизнь ворам

Владимир Пономарев 3
            “ Жизнь ворам.”


Силовики, очередное звание, обмывали,
И тосты поднимали за воров.
Страна моя на голову больная,
Так братцы, нам не хватит докторов.

Какой-то бред у нас кобылы сивой,
Куда не бросишь взгляд, везде порух.
Ну ладно, что страну разворовали,
Ну чтобы чествовали с почестью воров?

Хотя воры давно у нас в законе,
И воровская власть сидит в Кремле.
СМИ каждый день про миллиарды пишут,
Находят их уж тоннами везде.

Ну что здесь скажешь, нечего добавить,
Как говорят, что мол посеешь, то пожнешь.
Социализм, мы дружно развалили,
В капитализме все сейчас живем.