Азарт

Артем Белозеров
Снежный, вьюжный февраль,
Голубой, как её глаза.
Глухозимья бесконечная даль,
Да солнца янтаря слеза.
 
Я это вижу в своём окне.
Жизнь плывёт, как облака.
Истинное счастье в глубоком сне,
Жизнь во сне легка.
 
Я проснусь - начнётся борьба -
Преодоление самого себя.
А в городе метели идёт гульба,
Снегом фонари серебря.
 
А скоро начнётся солнечный март.
Солнце и теперь горит высокО.
Запульсирует в венах весны азарт,
А на сердце станет легко.
 
12 февраля 2020 года