Лейся, песня, пришли индейцы

Евгений Ратков
ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ, ПРИШЛИ ИНДЕЙЦЫ
(на музыкальную тему на
https://www.youtube.com/watch?v=_rZM0bT4LM8)



Лейся, песня, песня, лейся,
Опять в мегаполис пришли  индейцы, 
С  флейтами пана.
Трясутся  перья и побрякушки,
А мы  раскрываем глаза и ушки,-
Мы ваши фаны.

Вейся, штатовский флаг, развейся,
Некуда индейцам деться -
На родине нет работы.
Хлопоты с ними, раз не работы,
Тратиться  ох, как  неохота,
И делить доходы.

Дискриминация с нищетою
И с беспринципностью правовою -
Вот, что их толкает,
Вот, что  толкает не жить с волками,
С родными расстаться берегами,
Если  припекает.

Лейся, песня, песня, лейся,- 
Зеваки тоже слегка  индейцы, -
Как оно ни странно,-
Лейся, песня, песня, лейся,- 
И соответственные   на сердце
У некоторых есть  раны.