Любовь обманная

Татьяна Алексеева 10
Я ему поверила, я его любила.
Приросла к родимому, и не оторвать.
Да подружка лучшая жениха отбила.
И теперь осталось мне горе горевать.

Стал чужим мой суженый, позабыл дорожку.
Для чего готовила свадебный наряд.
Знать любовь обманная, затворю окошко.
Побегу по тропочке в свой любимый сад.

ПР: А в саду весеннем вишня расцвела.
Майская красавица, королева бала.
Мне любовь обманная душу извела.
Ах, зачем её я повстречала.

Под любимой вишнею посижу – поплачу.
Я  сердечной тайною с нею поделюсь.
И она,голубушка, все обиды спрячет.
В белоснежном облаке растворится грусть.

Вслед за ночью тёмною, снова утро глянет.
И судьба подскажет мне новый поворот.
А любовь обманная, очень быстро вянет.
Только настоящая всё переживёт.

ПР: А в саду весеннем вишня расцвела.
Майская красавица, королева бала.
Мне любовь обманная душу извела.
Ах, зачем её я повстречала.