Посылка

Андрей Кац Доктор
Снилась мне почта, как вдруг подходит ямщик!
Весь в бороде и мысли по пояс – жуть...
Вздрездни меня, говорит, взвень в крик,
Так, чтоб Язык-Балда перешёл в суть!
...Всем бы хранила верность, да вот беда –
В устье Кызыл-Пурги унесло мокриц!
Господи! Если ты есть – прощай иногда
Рыб, дирижаблей и прочих залётных птиц.

                doktor