О, Принцесса!!!

Сергей Кирпиков
О, Принцесса моих сновидений!
Я твой рыцарь и преданный раб.
В этих снах столько чудных мгновений,
Я остаться там жить был бы рад!

Ты своей красотой всех затмила,
Все мужчины влюблялись в тебя.
Мимо всех проходя, ты так мило
Направляла свой взгляд на меня.

Ближе к ночи с тобой мы встречались,
Ты к себе прижимала меня.
И слова твои нежно звучали:
"Мой единственный, радость моя!"

А когда мои сны прекращались,
Разлучая опять нас с тобой,
И в реальность меня возвращали,
Я, проснувшись, лежал сам не свой.

О, Принцесса моих сновидений!
Я твой рыцарь и преданный раб.
В этих снах, столько чудных мгновений,
Я остаться там жить был бы рад!