Севастополь-Севастополь

Виктор Иванов 19
на Чёрном море
Севастополь-Севастополь
городок зелёный
в каштанах
в тополях и клёнах
утопает по весне

крымский полуостров
где полно-полно
смельчаков матросов
где их каждый шаг
бьёт в набат

где есть
город
прошедший
через радости и горя
Севастополь-Севастополь
я горжусь тобой