О дамах

Алик Кабанов
Устав по жизни от словесной чепухи,
Ненужных тем, вопросов всяких там,
Мы пишем неуклюжие стихи,
Чтоб ими соблазнять случайных дам.

А дамам наши тексты не нужны,
Они о будущем мечтают, говорят.
Зачем им наши старческие сны?
Из них не скроишь шубу и наряд.

На них не купишь ни машин и ни квартир,
Прочесть листок и выкинуть в сортир.

12.02.2020