Чудо дня

Айдан Хандан
Ты встречаешь рассвет, провожаешь закат,
День за днем ждёшь мечту закрывая глаза.
Ты желания свои раскрывать не спешишь,
Клятву словно  ты их в  сердце вечно хранишь.
Не даю я совет, а скажу, что внутри,
Что познала теперь я пройдя полпути.
Ты послушай меня, а решение твоё
 Выбирай из всего по душе - лишь свое.
Чуда миг на заре ощутить торопись,
Каждым днем, что бог дал ты сполна насладись.
День, что ты проживёшь станет только твоим.
Он  тебя на ещё много дней вдохновит