Ура кричу не потому что смел...

Александр Орлов 44
Дешевую браваду не люблю,
И показных улыбочек, сквозь слёзы...
А искренность конечно признаю,
Не путаю крапивы куст и розы!

Ура кричу, не потому что смел,
А потому, что страх преодолел...
Когда мне радостно я веселюсь, конечно,
Но радость не бывает бесконечна...

Коль горько мне я зубы не "сушУ",
Проблема есть - её я сам решу...
И если та мне не легко далась,
Не буду лгать что просто удалась...

Судьба, нам всем известно - многогранна!
В ней взлёты и падения могут быть...
За всё её благодарить, конечно странно,
Хотя весь мир не перестал любить!