Сборная соляночка 8

Виктор Анищенко
Раньше женщин я любил
Шустро, со сноровочкой,
А теперь не торопясь
Люблю с расстановочкой!

Что б раньше бабу пригласить,
Нужно было напоить.
Теперь другие времена
Уже готова и пьяна!

Ой, нигде нельзя укрыться
От проклятой от любви.
Она везде тебя достанет,
На Луну хоть улети!

Моя жёнка не потонет
В водоёмах никогда.
На плаву её удержат
Здоровенных два буйка!
                28 марта 2019г.

- Скажи, любимый, это правда,
Что Богом я тебе дана?
- За грехи только какие
До сих пор не знаю я!

- Со мной на миг лишь расставаясь
Скучать то будешь ты по мне?
- Что б ни пропали эти чувства -
Пропадаю в гараже!

На поросятах научилась
Милка яйца вырезать.
Я боюсь теперь зазнобе
Слова грубого сказать!

Ветеринаром милка стала.
Скальпель свой мне показала.
Сразу мой любви запал
В штанину правую упал!

Милка техникум кончала,
Ветеринаром баба стала.
По пять раз теперь на дню,
Поднимет, сволочь, и быку!

Я в совхозе агроном,
А милая – доярочка.
На людях всегда вдвоём,
Сладкая мы парочка!
                20.01.2020г

Зеленеет всё во круге
Лес, деревья и трава,
Вся в зелёном наша Зоя,
Лишь волны морской глаза!

Я дивчину полюбил.
У ней всё брито гладко.
Ноги, сиськи и живот,
Брита даже пятка!

Я армянку полюбил
За размеры таза.
Надо двери все менять,
Застреват, зараза!

Ущипнуть ты не забудь
Бабу для начала.
Вдруг в свою хвалёну грудь
Ваты напихала!

Ива ветки у реки
Опустила в воды.
Меня баба каждый день
Пилит за доходы!
                13 апр. 2019г.

Развязалися шнурки,
Завязать нагнулася,
Вдребезги аж пять машин
На шоссе столкнулося!

Мой в прилюдию залётка
Поиграться захотел,
А когда ему я сдалась,
Оказался скорострел!

На балконе я решила
Нагишом позагорать.
Сосед сверху пролетая,
Вспоминал про чью - то мать!

Две голубки ворковали
Под моею крышею.
Ну а я всё целовалась
С моим соседом Мишею!
                20.01.2020г

Прицепилась если грусть,
Как та лихоманка.
Вас всегда развеселит
Калужская Тальянка!

От печали кто избавит
И душевной боли?
Только Юрия Качнова
Коллектив Лазори!

Воротилась коль тоска,
Вас одолела заново,
Средство есть только одно –
Хор из Колюпаново!

Разболелась голова,
Спина болит, коленка?
Позабудете о боли
С хором вы Костенко!
                18.01.2020г.

Вы купили сапоги?
Вам ноги жмут обновки?
Позабудешь про мозоль,
Когда поют Дешовки!
                12 02.2020г.